POSTRES CLÁSICOS: Rogel. Manzana. Lemon Pie. Selva Negra. Tiramisú. Chesse Cake. Frutilla. Frutal. Pirineos. Mouse. Sambayon. Pavlova. Mouse de Chocolate. Havanette. Chocotorta.
(Large 28 Cm. C/u. de 12 Porciones) (Medium 20 Cm. C/u. de 8 Porciones).

POSTRES PREMIUM: Key Lime. (tarta de masa sablé rellena de crema de lima). Red Velvet (torta de terciopelo de chocolate rojo, con relleno de queso crema). Torta Oreo (con base de galletitas, dulce de leche y crema oreo). Brownie (con dulce, crema y frutos rojos). Gateaux (bizcochuelo d evainilla ahuecado borracho con dulce, crema , duraznos y nueces). Matilda (torta húmeda de chocolate rellena y cubierta de ganache de chocolate). Selva Negra Recargada (decorada con macarons, chocolatines, merengues, y sprinkles).
(Large 28 Cm. C/u. de 12 Porciones) (Medium 20 Cm. C/u. de 8 Porciones).